selena_lansbery (selena_lansbery) wrote in wod_moscow,
selena_lansbery
selena_lansbery
wod_moscow

Categories:

Доротея и семь видов соли. Могучая Часовня. Призрачное колесо.

Доротея. Наркоман. Чародей. Хазар.

Сказка, Фрам. Сидя на параде, я увидела масштаб сотворенного вами мира. Человеческое спасибо вам за Великий Труд. Сказке уже традиционное спасибо за модули. Для меня «строяк был лучше крепости», но и это случается. Я не жалею о том, что ввязалась. Очень полезный опыт для игрока.  Поняла как надо и не надо играть в игры Сказки и Фрама, буду учитывать.

Игротехам, а особенно умбральным, низкий поклон за наше счастливое детство)
Клякса –  Тень и наша духовная Леди) Было очень комфортно с тобой взаимодействовать. Прям очень. Спасибо )
Леноран Учитель 3.0 – спасибо библиотекарю. Информация, читательские билеты и мертвые котята. «За небольшую сумму мы продадим вам информацию, полученную в библиотеке. За справедливую  доплату мы не приложим к посылке дохлых котят».

"Жертва Азатота" - убил игротеха - игра удалась) Твоя жертва не была напрасной. Честно-честно. Не слушай Азатота.

Анна-Доротея – зачем слова, когда на небе звезды.  Одна тень, один архангел Михаил, один шаг за порог) Благодаря тебе игра была) И ты прекрасно пишешь…

Часовня.
Эрик- все время подготовки ты был нескончаемым источником радости и вдохновения. Лаборатория – восторг! Про игру уже было сказано, дримспикеры были бесполезны для Эрика, но кучка бездомных, нервно курящая под козырьком подъезда и убийца их товарищей, который прячет их от дождя под огромным зонтиком… Эх, были красивые моменты.
Ксавьер – учитель и друг) Не успела рассказать о золотом городе Константинополе, который и был твоим Кадатом. Свидетельствую! Видела его шпили и храмы. За Ефрат и разговор после – отдельное спасибо. Меллос – ты большой молодец, что сорвался и приехал.
Мими, Блик – приход ревизора Герметика вскрыл нашу истинную суть. Мы были настолько безумны, что нас даже не стали пытать. Сила трех!
Мими – приключение с Алисой позволило мне как игроку оторваться от души. Спасибо) Доротея не очень доверяла Мими, потому что знала, что  та ее подозревает. Доротея специально подсмотрела сон Мими, чтобы понять ее мотивации. После сна, стало понятно, что она на стороне Мими и вигре Алисы тоже) Сестры – это важно.
Блик – жалею, что не поговорили ни разу от души,  хотя поводы были. Ты самый техношаман из нас)
Дэвид – и все-таки он сцыкло) Если бы Дэвид не умер, я бы устроила сонный батл, чтобы выяснить, кто самый сонный мастер. Щеточку таскала с собой всю игру, в качестве расчески и разговаривала с ней) Она заменяла мне друга, вернее всех моих несостоявшихся друзей. Спасибо)

Хиша Утренняя Тень - Спасибо за ожившую легенду из Детства. И за то, что не развесила Доротее кишки на ясень за омовение рук в чаше с виски. За последнее - особенное спасибо)
Михаил – спасибо вообще) Большинство разговоров на игре были о тебе, ибо символизировал. За посуду и диоды спасибо отдельное. «Какой ангел перемыл нам всю посуду?»
Анхель –не закончили разговор о важном, о чем жалею. Спасибо за терпение и ценные эпизоды, которых было немало. «Это испытание». О да…

Габриэль - ты был действительно пугающим. Подсмотренный у тебя сон и сконструированная для тебя дрема были моей главной работой онейроманта на игре. Спасибо, что дал возможность поработать по специальности)
Mr.I. – истина наша. Спор о парадигме, о котором можно было только мечтать. Страйк.
Аристарх - мобильные телефоны - это не порочная технология, а очень полезное изобретение. Даже в лесу должны быть мобильные телефоны. Даже в лесу без единой розетки. Вот.
Молли – зачем Доротее понадобился Фригольд? Она любила Эрика. Все банально) Спасибо за яркого персонажа)
Лист – спасибо за смс-переписку. Наш спор еще состоится)

Для особо заинтересованных история персонажа: http://selena-lansbery.livejournal.com/30785.html

Tags: Маги: Восхождение, Пост-продакшн, пишут нам толчки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments