?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Мордочас
framuga wrote in wod_moscow
Всем привет!

Небольшой анонс большого дела на 2014 год и далее.
Студия «Живая Игра» начинает большую сериальную игру по сеттингу WoD, за основу будет взята история мира из серии игр wod_moscow. Это совершенно новый для нас формат сверхнасыщенной и протяженной сериальной ролевой игры. В итоге должно выглядеть примерно так:

·         Две крупные игры в год (город/пансионат/поле).
·         4 кабинетки в месяц.
·         12+ модулей в месяц.
·         Все этим мероприятия не обязательны для посещения, спокойно можно ездить только на один формат игр или ездить только на пару-тройку игр в год.
·         Расписание всех мероприятий известно сильно заранее, игрок может гибко планировать свой график.
·         Все мероприятия связаны единым миром, сюжетом, персонажами, правилами.
·         Будем использовать все линейки старого МТ, кроме Demon: the Fallen и Kuei-jin.

Понятное дело, что сходу такой большой объем игр мы не поднимем, однако раскачиваться начнем уже в ближайшее время, следите за дальнейшей информацией. В частности, уже в этом месяце пройдут первые тематически и сюжетно связанные кабинетки.

Первая крупная игра нашего цикла пройдет на первых выходных сентября 2014 года. Она будет посвящена «Антанте», скрытой политической борьбе и созданию дивного нового мира.

Также привычный для этого коммьюнити формат игр «около ста человек» уходит, мы рассчитываем серьезно увеличить масштаб игры. Количественно, качественно и территориально.

Заранее отвечая на неизбежный вопрос – мы отдаем предпочтение новым персонажам. Однако, если очень хочется, можно продолжить персонажа с одной из старых игр коммюнити wod_moscow - в том случае, если этот персонаж не выходит за рамки стартовой генережки своей линейки.

 Готов ответить на все вопросы в комментариях.

АПД: заранее спасибо за молниеносный репост! Каждому репостеру - сладкие игровые бонусы! Репосты все еще нам по душе, но бонусы закончились.
АПД2: есть уже два коммента про коммерческую составляющую проекта. Ответ - да. мы рассчитываем в итоге получить хороший годный коммерческий проект. Про бонусы и благодать от этого я напишу отдельный пост.


Крутая новость! Оч хочу на то, на что смогу попасть по времени и куда возьмете.

Как только доделаем откроем отдельный сайт этого замеса, ссылки будут. Но свои пожелания уже можно присылать если есть. ;)

Тяжелейшие наркотики!!!!

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрет!

Я бы поиграл с удовольствием.

Вы держите ориентир на коммерческий формат?

В конечном итоге да, с подпиской. Хотим чтобы было круто, с отдельными сделанными для игры приложениями, постоянными контрактами с сотовым оператором и т.д. и т.п.

О, да здравствует наркомания )

Хороший план, это мы любим. Жду ещё инфы!

совсем скоро жди Особых Новостей!

А кто еще от "Живой игры", кроме тебя, будет этим заниматься? Вы же, я так понимаю, хотите бабос не столько с толчков сосать, сколько с интернет-аудитории?

У живой игры много направлений, это одно из них. Делать игру будем довольно традиционным составом для этого коммюнити. Шокирующие подробности позже.

А ты думала! Пора перестать мыслить мелко! Пришло время этому вашему § 161!

Призраки, мумии, Strike Force Zero, Demon Hunter X?

да, да, нет, нет. вторые два - ветки с забаненных линеек.

Огонь. Формат мечты любого вампирозадрота:)

Мы долго над этим думали. Вливайся в тему и см.апдейт к посту!

Ооооох.
Ну, в смысле -- не очень понимаю, можно ли теперь будет слезть с иглы вообще когда-нибудь.

То есть -- я рада-рада, но боюсь себя.

Можно ли регулярно менять персонажей?
В смысле -- пару раз (годик или полгода) одним, потом другим, потом третьим? Ну, чтобы не столчиться вконец, и чтобы не скатиться в уг, когда кнопка моар драма уже заедает на одном персонаже?

Да. Более того, для сильных духом и расщепленных сознанием доступна будет опция убирать в чулан персонажей и доставить снова или же вести в разных кусках мира разных персонажей.

Хочу сладкий игровой бонус!

Внес тебя в базу сладких бонусов.

Хочу пообедать с тобой! Расскажешь, как дошел до жизни такой :)

Всегда готов. Традиционный индивидуальный подход к каждому игроку.