Сказка (des_yeux_verts) wrote in wod_moscow,
Сказка
des_yeux_verts
wod_moscow

Categories:

Сериал. Вторая арка: Игра в города.

Привет всем.

Наша вторая Арка будет называться "Сериал: игра в  города"

Важные сюжетные отличия от прошлой Арки:
1. Мы сильнее разнесем центральные сюжетные замесы для каждой линейки. У вампиров, Союза и всех остальных главная сюжетная линия будет разной
и объединят их  личные вводные а также место, в котором будет происходить майская игра.
2. Главные сюжетные события всей арки будут происходить в трех городах: Москва, Лондон, Константинополь.
3. Основной замес "всех остальных" ( а потенциально и других линеек)  будет иметь два кульминационных события: майская игра и развязка на осенней игре.

Это бета анона. Возможно мы ее расширим )

Вампиры: год 2014.
Событий Большого Симпозиума привели к закреплению Маскарада и возможно спасению всех сородичей в мире от тотальной войны. Те, кто вносил свой вклад в дела Маскарада многие почитают, как героев, а многие нет. Так или иначе Симпозиум сильно ударил по вампирскому социуму: охотники за каждым углом, действующий закон 10 000, Культ Сета, развращающий Секту изнутри, ослабление нескольких древних доменов... Все это ставит Камарилью под удар. И теперь тот, кто его может нанести - показался. В результате действий агентов и симпатизирующих мечу Каина на Большом Симпозиуме был положен конец Гражданской Войне в Шабаше. У детей Каина появился новый Регент - Кайл Страткона. И он громогласно объявил, что положит конец существованию основных европейских доменов до осени 2015 года, а весной 2015 его Примас Саша Викос подарит шабашу Новую столицу -  Константинопль - Возрожденный Город. "Архитектор Михаила" почти закончил живую империю из плоти, а не из камня: город на столпах из крови и костей. И каждая новая смерть, которую Викос приносит в свой будущий Храм, усилят Шабаш, каждая пролитая капля крови является частью портрета Бога, каждый агонизирующий крик является гвоздем для райского города неживых. Долгие ночи Саша скрывал свое творение под одним из известнейших в мире городов, но скоро он явит его бессмертным  и изменит ход истории. Однако прежде, все те, кто будут против Шабаш - падут и станут камнями в фундаменте Величайшего города. В своей мудрости и милости Кайл Страткона обещает тем сородичам, которые сдадутся и преклонят колено - дать чашу. Еще не поздно выбрать сторону. Еще не поздно победить или проиграть. Это война.

Союз: год 2014.
У вас недостаточно доступа для прочтения этого анонса. Обратитесь к своему куратору. Он вышлет вам материалы проекта "Город". Будьте бдительны. Не разглашайте их посторонним лицам. Помните: работает контроль.

Прочие: год 2014.
Идут на горку Джек и Джил,
Несут в руках ведёрки.
Свалился Джек и нос разбил,
А Джил слетела с горки.

Раз в несколько десятилетий, тоскливой ночью, ткань реальности редеет и могут быть открыты врата между этим миром и царством иных Миров. Процесс открытия этих врат и есть Игра. В игре участвуют две стороны: Открывающие (кто знает, чего они хотят? Говорят, что каждый своего. Говорят, что открыв Дерь ты получишь то, что нужно тебе больше всего) и Закрывающие (те, кто против возвращения открытия Двери. Кто знает, зачем им это?). В течении долгого времени обе стороны готовятся к решающему дню открытия Двери, собирая различные ингредиенты и накапливая силу.
Никто не знает, как именно становятся "игроком" или что за этим стоит. Однако за некоторое время до этого события игроку начинают снитьсяь странные сны. Есть версию, что это предназначение или смертельный рок. Так или иначе в  решающий осенний день игроки соберутся в месте ритуала, которое должно быть определено заранее путём сложных
геометрических вычислений, и будут бороться за открытие/закрытие врат. Известно, что проигравших ждёт плачевная судьба.  Какая судьба ждет
выигравших - никому не известно.
Все пророки и сновидцы говорят о том, что древняя Игра состоится в 2015 году. Некоторые гадатели утверждают, что это событие было результатом "изменения в теллуриане", произошедшего не так давно.

Для всех:
Весной будет определено место. Осень будет определен победитель.
Tags: Игра в города, анонс, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments