Сказка (des_yeux_verts) wrote in wod_moscow,
Сказка
des_yeux_verts
wod_moscow

Category:

Сетка ролей

НАБОР НА РОЛИ ЗАКОНЧЕН.

Земля Казани, ее «кормушки» и денежные мешки разделены между несколькими группировками анархов.  У каждой из них свое видение того «как правильно», свои враги, свои друзья, своя слава. И у них у всех один город и один Барон.

«Барон Ла-Ла и его Свита»
Барон и его приближенные, доверенные собратья. Администрация домена. Они не воют за территорию и кровь, они наделены особой властью и привилегиями. Они работают на город. Их репутация и авторитет – авторитет самого Барона.
Отличительные знаки:  у каждого представителя свиты есть татуировка с карточной мастью. Также любой собрат свиты всегда носит при себе колоду игральных карт. Барон часто желает отвлечься на кон-другой.
 Лайош Шутник, он же Барон Ла-Ла, он же Кровавый Барон, он же Бубновый Король (Сеть, Мск)
- судья/присяжные/палач/адвокат/мама родная для всего города.
- равнос, старейшина, обладатель странного чувства юмора. Обожает затейливые казни и карточные игры.
- многие боготворят его и верны ему, некоторые жалеют, что в Неделю Кошмаров он не успел прибыть в Индию.

Свита:
Слепой Николай – носферату. Квартирмейстер Казани. Один из бывших епископов города, он отвечает за то, чтобы земли хватало всем. Он позаботится о том, чтобы под ногами ее было достаточно, он организует, чтобы ее было много и над головой, если будешь слишком дерзким. Именем и волей Барона решает все вопросы, связанные с территорией и кормушками. (Глинт, Мск)
«Уважаемый Леонард» - его зовут просто Леонард или Леон, но обычно никто, ни обращается к нему, ни добавив учтивости в свои слова. У него всегда наготове цитата из какого-нибудь древнего документа, он блестяще составляет тексты договоров и каллиграфически их выписывает. Всегда готов выдать короткую справку практически по любому вопросу и знает в лицо практически всех заметных политиков Шабаша и Камарильи, а так же некоторые факты из их биографии. "Человек у которого нет недостатков, скрывает какой то жуткий порок..." -это про него.  Отвечает за экономику и финансы, казначей. (Маршал, Мск)
Ромала - их называют «смотрителями лиц», «имиджмейкерами», «консультантами». Она отвечает за внешний облик порядков и морали города и его собратьев. От ее работы зависит покой Камми, отсутствие интереса Шабаша и правильные отношения с остальными свободными. (Йеннифер, Мск)
Тсера -  голос Барона, его секретарь, его, по слухам самое доверенное лицо. Тсера может прийти в самую последнюю дыру в городе, и будьте уверенны, ни один волос не упадет с ее головы.  Уважение к ней таково, каково к Лайошу, когда тот говорит или приказывает. (Морфесса, Мск)
Шут/Шутиха -
сумасшедшее существо из лабораторий исара. Шут Барона. (Мелли, Мск)


«Белый Клык и его Бешенные Псы»

Стая гангрелов, они верны Лайошу и отвечают за порядок в городе.  Некоторые называют их цепными псами, когда хотят драки с ними. Некоторые делают это за их спинами, когда хотят посмеяться над ними. Они участвуют в войнах за кровь и землю, они не особенные, как свита, просто они сильные.
Отличительные знаки:  все псы прикрепляют к одежде длинную цепь, одну или несколько.
Белый Клык, он же Шериф. (Керран, Мск)
- 2 года его непрерывно пытал архиепископ Казани Исар Палач.  Однако Клык так и не выдал необходимой ему информации.
- страшно покалечен и изуродован. Однако это не мешает ему быть вожаком и сильнейшим бойцом своей стаи, а может быть и во всем городе. Не смотря на то, что здесь больше не Камарилья за Клыком закрепилось прозвище «шериф»
- верный друг и соратник Барона Ла-Ла уже более трех сотен лет.
Плеть
– потомок Клыка. Пережила двухлетний плен у Палача, как и ее сир. Досталось ей явно гораздо меньше. Бывший бич города. (Неведомая, Мск)
Юта - девушка со странной и запутанной историей. Многие утверждают, что она ищет защиты у Барона в обмен на свои когти и жизнь. (Антэ Троицк)
13-ый – отморозок с мерзким характером. Целенаправленно этот парень добился множества кровавых охот на свою голову и очень расстроился, подсчитав, что проигрывает скарабею в их количестве. Иногда начинает активно агитировать за Шабаш.  (Глеб, Мск)
Марат - негласный лидер многих тингов. Уважаем среди гангрелов, не смотря на молодой возраст. После освобождения Казани вызвал на честный бой Янека Серого, с которым две ночи дрался бок о бок и проиграл ему. Был страшно избит, но Янек сохранил ему жизнь, назначив следующую дуэль на 2111 год. (Эрингер, Троицк)
Анка – жертва Исара Палача. Была обнаруженна в его лаборатории. Обязанна жизнью Лайошу и Клыку. (Тасмит, Мск)


«Дэррэн Локк и его Сироты»
Группировка, преимущественно состоящая из брух, они съехались в город в течение этого года. Многие из них оставили весьма удобные и теплые места.  Известно, что все они состояли ранее или состоят в какой-то скрытной политической фракции. Среди «сирот» есть представители всех влиятельных сект. Стаи и котерии с названием «сироты» за последний год возникли еще в нескольких городах России и Европы.
Отличительные знаки: шрам на лице через левый глаз. Они утверждают, что это «на память о боли потери».
Дэррэн Локк, он же Док-Лок, Док, Дэрри Ло.(Артес, Мск)
- бывший епископ города. Все знают, как его обманул Шутник, чтобы взять Казань. Почти никто не понимает, почему Док присоединился к Шутнику.
- бруха. 
- обожает мучительно убивать и высасывать представителей клана вентру.

Князь Ярослав по прозвищу «князь»
– бывший князь Львова. Добровольно оставил престол, невзирая на крайне удачную политическую ситуацию в домене. Первым присоединился к Доку из всех «сирот». (Маркиз-Ганзеец, Мск)
Женя – каитифф. В Ростове была официально принята в клан тореадор, но полгода назад покинула город и приехала в Казань. Присоединилась сразу к сиротам.  Очень эмоциональная девушка.  (Эля, Спб)
Младший – в прошлом вольный наемник и эмиссар Барона Ярославля.  7 месяцев назад украсил лицо шрамом и назвался «сиротой». (Сыр, Мск)
Люцита – все знают, как она убила шерифа и бича Ростова. Все знают, как она собрала под собой анархов и переманила клан бруха в свои ряды. Многим известно, что она обещала войну за баронство, а вместо этого купившись  на статусы и камарильские должности привела своих братьев в Камарилью. И уж точно каждая собака в курсе, как после предательства анархов новый князь Ростова, получивший власть только ее помощью, дал ей пинка под зад. Она скрывала свой клан, говоря, что она каитифф, она лгала, что желает баронства, она погубила не один десяток верных анархов, она попросила помощи и защиты у сирот. Ее приняли, что не избавляет ее от позора и недоверия. (Фалька, СпБ)


«Мадмуазель Шарлотт и ее Храм Легбы»
Храм Змей Света. Наркотики, сомнительные обряды вудуистического толка, мрачная репутация.
Отличительные знаки: яркие бусы самых разнообразных цветов.
Мадмуазель Шарлотт, она же Мамбо, она же Ведьма, она же Гадюка (Дашыч, Троицк)
- бывший епископ города. Именно она предала Исара Палача и отравила его армию перед штурмом Шутника.
- ненавидит сеттитов.
- притворялась лоа (богиней вуду-пантеона) в Новом Орлеане и на Гаити более 20 лет.

Гри-гри – «когда на амулеты и талисманы надежды нет, нужно сорвать с шеи гри-гри, бросить его и убежать» - колдовское поверье вудуистов. Гри-гри чемпион Шарлотт. Он приехал с ней с Гаити. Он дрался за нее в Шабаше на каждой мономахии. Он считается ее потомком.(Кендер, СпБ)
Уаджид Кобра – в Храме говорят, что она очень стара. (Люба, Троицк)
Бокор - не скрывает свой талант к проклятьям. Из всего Храма он обладает самой дурной репутацией. Если среди собратьев считается, что лапать друг друга как минимум не вежливо, то трогать Бокора, сидеть, где он сидел, или стоять рядом дурная примета. (Лиат, Мск)
Катрина – ее зовут также как и Ураган, терзавший Новый Орлеан. Таких случайностей не бывает. (Даша Илистрей, Мск)
Пятница – место общих собраний, оно же место, где всегда можно найти Ла-Ла, оно же место, где можно отдохнуть без лишних условностей. Элизиум, Храм, «Ничья Земля» - на самом деле принадлежит Барону Лала и ответственны за него змеи света. В частности уродливый и мерзкий Пятница. Он хозяин в своем элизиуме-храме. Его уважают. (Митя Матющенко, Троицк)


«Лодырь и его Пустые Карманы»

Каитиффы, отбросы, помои. Больше 20-ти их братьев погибло во время бойни за Казань. Те, кто выжили, обрели здесь дом. Они не носят с собой ничего, кроме оружия, они верят в то, что свобода от вещей дает настоящую свободу, они не ведутся на выгоду, они знают, что только свобода имеет смысл.
Отличительные знаки: выворачивают все карманы на своей одежде и демонстративно носят их пустыми, иногда нашивают специальные карманы и тоже их выворачивают.
Лодырь (Сан, Мск)
- ужасно ленив. Никто никогда не видел, как Лодырь дерется. Никто не наблюдал его стоящим более 2-ух минут. Когда в начале года Лодыря пытались убить неизвестные Сироты они подожгли его убежище и лидер Пустых Карманов продолжал несколько минут ждать, пока его вынесут из полыхающего здания, но не поднялся сам.
- философски относится к жизни и нежизни
- про него очень мало чего известно

Яна, Страж Каина
– агитатор Шабаша. Не скрывается, проповедует веру в Патриархов и агитирует сородичей присоединиться к мечу Каина. У Лодыря часто спрашивали, почему он ее терпит, он всякий раз отвечал, что ему слишком лениво с ней спорить. (Синти, Мск)
Виски Джэк Дэниэлс – ублюдок носферату. Помойная крыса. Уродство этого сородича не позволяли ему охотиться или даже нормально питаться. Всех своих жертв он или она спаивал дешевым пойлом и только тогда мог одержать над ними верх. (Лена Пекинес, Троицк)
Римский - пацану повезло с красивой фамилией, это единственное с чем у него в жизни сложилось хоть как-то. Его очень жалует Храм. (?)
Леля – яркий пример того, почему малкавиан никогда нельзя бросать своих птенцев. Не смотря на то, что она явный каитифф, предположить клан ее создателя не очень сложная задача. (Мелатрикс, Мск)
Игнат «Добряк» - любит дъяблери  для удовольствия, он даже развлекался тем, что давал становление и высасывал дитя через несколько суток. Его выгнали из родного домена за то, что он чуть не нарушил маскарад совершив ряд жестоких серийных убийств. В свободные вчера работает в хосписах и помогает бездомным. (обсуждается, 203)


«Редакция»
Три отважных носферату с нелегкой судьбой, поддерживающие на территории домена существование FAP(free anarch press). Эта небольшая ежедневная, бесплатная  листовка с информацией из ШРЕКНЕТа, дает узнать о других доменах и Европе. А также массе важных событий в жизни сородичей.
У них нет лидера, если Ла-Ла созывает вожаков, то они приходят по очереди.
Отличительные знаки: блокнот, ручка и свежий выпуск всегда при себе.
Ирма – "Главный редактор». Родом из-за бугра. Еще там занималась прессой для анархов, идеологический анарх уже более 50 лет. (Ведьма, Спб)
Ворчун – «Заместитель Редактора». Беглец из камарильи. Прозвище он получил за привычку непрерывно ворчать себе под нос что-то относительно разборчивое. При личном общении предпочитает шептать или вовсе писать. (Бонд, Спб)
Милашка Тата – «Младший редактор». Обожает маску тысячи лиц. Обожает своих коллег. Юный гений большого ШРЕКНЕТа. (Женька, Троицк) 

«Шиа Мудрая и ее Бесславные Ублюдки»
«Раньше мы назывались Тал’махе’Ра, но посмотрев этот шикарный фильм пересмотрели название и основную концепцию» - Туз, специалист по связям с общественностью, «общительный ублюдок».
Каждый член этой котерии широко известен в узких кругах. Они явно уже почти год заняты тут делом, не связанным с кровью, деньгами или властью, они, скорее всего, покинут город, когда завершат его. Однако сейчас мы одна семья.
Отличительные знаки: нет. Ублюдки говорят, что это противоречит концепции бесславности.
Шиа Мудрая (Аджика, Мск)
- специалист по древним цивилизациям, яростный проповедник ноддизма, знаток мировой истории и истории сородичей. Дитя челябинского князя Даша
- в Шабаше ее звали «Кровавая Мать Слез» или «Королева Мономахий»
- «Главный ублюдок»

Туз – за его голову во многих доменах нзначена высокая цена. А то, какие богатства сулят тем, кто приведет его живым, просто неописуемы. Специалист по подделкам раритетов и древностей. Долгое время занимался снабжением аукционов. Те, кто знают его лично говорят, что Туз просто нахальный плут, картежник и вор. «Общительный ублюдок». (Лу, Мск)
Скарабей – если все в домене начнут мериться количеством Кровавых Охот назначенных на него, то победителем окажется этот сеттит. Прекрасный собеседник, образованный собрат, неразлучен с Тузом вот уже полвека. Виртуозно умеет выражаться бранными словами на 7-ми древних языках. «Умный ублюдок». (Кабал, Спб)
Лара – эта интеллигентная, вежливая дама с французским акцентом  и безупречной камарильской репутацией не очень вписывается в коллектив. Делает попытки успокоить Шиа, примерить Туза и Скарабея, научить Балагана хорошим манерам. Чаще всего такое благородство доводит ее до истерики и нервных срывов. Но в таких ситуациях все стая носится с ней, как курица с яйцом. «Леди-ублюдок». (Змея, Спб)
Балаган – не в меру пиздлива. Врет на каждом шагу. Шиа оправдывает юнца и говорит, что это малкавианское безумие. Ее любят на больших сборищах так, как ее истории, хоть и полная брехня, но весьма смешны или находчивы. Еею ценит сам Барон Ла-Ла. «Болтливый ублюдок». (Волка, Мск)


Одиночки:
Аллегра– об этой Тзимицу известно совсем немного. Во-первых, она явно прекрасно владеет метаморфозами своего тела и способен творить чудеса с чужими. А во-вторых, ее официально исключили из секты Шабаш. (Гала, Троицк)
Виктор де Сталь – бретер, наемник. Барон Лайош нанимал его для взятия города. Виктор так и не покинул Казань. Потому, что один город ничем не хуже другого. Явно потребляет наркотики Змей Света. Известен, как настоящий мастер фехтования. (Паркан, Мск)


Приезжие:
Марк Техас, малкавиан (Кенас, Троицк) и Саша Аляска, гангрел – бароны Нижнего Новгорода.(Ада, Спб)
Паук – их эмиссар и секретарь. Носферату. (Чекуша, Троицк)
Принцесса – общее дитя Техаса и Аляски. Они верят, что оба дали ей становление. Любые расспросы насчет ее клана откровенно раздражают баронов. (Эстель, Мск)

Альберт Переговорщик – влиятельный вентру из Европы. Крайне уважаем свободными сородича за огромную помощь в войне за Свободные Штаты (Хаст, Мск)
Хан – ассамит. Сопровождает Альберта (Цинга, Троицк)

Рада – весьма известная бруха. Старейшина.(Никки, Мск)
Ольга – носферату. Прибыла вместе с Радой. (Даша, Троицк)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →